首页>新闻中心>公司新闻

2018-12-10

海翼租赁荣获“杰出机构奖”,三上“中国融资租赁榜单”

12月6日,在北京召开的中国融资租赁年会上再传佳音。海翼租赁被中国外商投资企业协会租赁业工作委员会授予“杰出机构奖”。此次,是海翼租赁第三次上榜“中国融资租赁榜单”。同时获奖的还包括中国康富国际租赁股份有限公司、中航国际租赁有限公司、日立租赁(中国)有限公司等在内的多家国内外知名融资租赁公司。

由中国外商投资企业协会主办、租赁业工作委员会承办的中国融资租赁年会是我国专业性最强、代表性最广泛的年度行业盛会。“中国融资租赁榜”的评选不仅仅是对公司业绩的排名,而更加侧重于融资租赁公司的专业化经营能力,引导企业更好地贯彻国家产业政策,业已成为彰显我国融资租赁行业良好发展形象的重要窗口。

今年,恰逢中国外商投资企业协会租赁业工作委员会成立30周年,也是海翼租赁与协会走过的第十个年头。在此契机,海翼租赁得到协会颁发的“杰出机构奖”,意义非凡,代表着行业协会及同仁对海翼租赁这些年为促进行业健康发展所做工作的肯定。荣誉的取得,是对工作和成绩的肯定,也是一种鞭策。海翼租赁将以此为新的起点,继续砥砺前进、深耕产融结合,恪守行业本源,在地区融资租赁发展上继续起到引领作用。

 

 

青青草,青娱乐,青青草在线视频,青娱乐视频-极品视觉盛宴